Доведи меня до конца...

Доведи меня до конца!
Видишь. Не глазами, сердцем плачу!
Но твои лишь шепчут уста:
Всё что было в душе растрачу...

Дрожь и сердца бешеный стук
Уведут, ничего не помня.
Сколько пережил в жизни мук...
Не живу. Существую словно.


Рецензии