Пока есть изменения...

Не приносят счастья
Мирские удовольствия.
Покуда есть желания,
Нет в душе спокойствия.

Пока пугает боль
И есть поиск облегчения,
Пока есть избегание
Неудовлетворения...

Покуда есть в уме
Все эти изменения,
Нет... не узнает сердце
Освобождения.

08/08/20


Рецензии