а кто вы?

я  —Светлая Фея
Такими одеждами наградили .
Каждой Душе на этой планете
 воздаётся по карме и Вере .

Так в Книге Звёзд
на пергаменте  прописали .
Я волшебства
добавляю  на ваши холсты
      и картины вашего сада  ...


Могу феячу а хочу не феячу
Работников и айтишников Swedbanka
 в воскресенье с утра
..Где деньги Кристин ?..
 со смехом легко  озадачу ...

Вы —те миряне
кто потерял медовый вкус
   и аромат   жизни
На разговор по душам
и чашечку ароматного чая
 в гости ко мне
   обязательно   приходите ...

Для вас
двадцать четыре на семь
Королевства двери открыты ...

Взмах крыльев рук
и свершается чудо
И открывается
на перекрёстке Судеб
Светлый путь
Золотые  Вселенские Ворота  ...

Как опосля
 по прошествии энного времени
ей приятно
Блеск  ваших глаз лицезреть
и получать от вас добрые вести ребята

Это и есть награда
Осознанный выбор пути
     Светлой Феи ...

P.S.

И пусть хранят тебя дорогой
Констатация чистая прибыль вода
все Вселенские Боги
Пока твои тапки перемещаются
на небосводе ...


Хочу заметить  вам Сударь
что те
лазоревого цвета моря
красавцы топазы
Светлая Фея с удовольствием
примет от вас в дар
 по возвращению и сразу ...

На этом разрешите откланяться
 добрые люди
Нас ждут Великие дела
В Любви и  в Любовью
 прожить воскресенье ...

И милой фрейлиной ждёт
приготовленный завтрак
Кофе уже наверняка остыл
 пока она слагает
в Небесную Канцелярию доклад
рифмой депешу  ...

9.08.2020.


Рецензии