любовь подобна молнии

Любовь  подобна  молнии ,
Неизвестно  когда  придёт --
В  какой  период  времени ,
Искра  в  сердце  попадёт .
Этого  счастливого  момента--
Все  с  нетерпением  ждут ,
Когда  же  с  небосвода --
Эти  искорки  придут .
Скорее  бы  небо  почернело--
Ударила  молния  с  небес
И  в  сердце  искорка  влетела--
Любовь  зажигая  у  принцесс,....


Рецензии