Обида

Обида нас цепляет за душу внезапно,
Не разобравшись в ней, даем мы  выход злобе,
Ведь торопиться отвечать ей адекватно,
Сразу нельзя-иначе вырастишь в утробе-

Неподконтрольного ты зверя-что стремится,
Всех обвинить-в своих же недостатках,
Дай паузу-потом определится-
Твой путь,и результат-получишь ты, в остатках.

Спокойствие души- (что не обидел разом,)
Всех тех, кто мог тебе попасться -без разбора,
Ты сохранишь друзей,(что не даётся даром),
Твой разум-для тебя всегда Опора.


Рецензии