Я вновь явлюсь в твоей судьбе...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Я вновь явлюсь в твоей судьбе
Отныне только лишь во сне.
Ты много раз приснишься мне,
А я тебе, а я тебе.

Я вновь к губам твоим прильну
В прекрасном сне, в прекрасном сне.
А наяву рукой махну,
И ты слегка помашешь мне.

Ты что-то тихо прокричишь,
Не разберу слов, не пойму.
Я не отвечу потому
И потому ты замолчишь.

1979
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии