Старый Новый год

Ну,  Мы опять за старое!
По рюмке и вперед
Московскими  бульварами
Сквозь старый Новый год

Сквозь сердце постаревшее
Сквозь молодость души
За времечко ушедшие
За всё, что совершил.

И за друзей потерянных
В сраженьях за страну
За жизнь, что нам отмерена
Судьбою на кону!!!!!

13 января 2015 г.


Рецензии