размышлялки Васяты 4...

* * *
... интернет,
мы теряем его,
пациенту плохеет стабильно,
вот и яндекс уже, полный светоч всего,
потерял половину контента.
и хирург вот уже,
острым скальпелем живо так машет,
оттяпает всё что там в неглиже,
оставив лишь нужное, наше.
европа, америка нам не нужна,
их сайты полны амаразма,
нам же хвалебная ссылка важна,
а их пропаганда заразна.

вот и верно старик, даёшь новизну!
что у них там интересно?
- они загнивают,
идут все ко дну,
а нам ... надо жить полновесно.

* * *


Рецензии