Проснулся в поле...

Проснулся в поле, на колени встал.
И головой , в траву уткнулся.
Я понял. Как я от города устал.
Когда в росе , проснулся

Как вкусен чай, с малиновым листом
И ароматы трав, дурманят
И думается, только о простом.
И снова. В даль. Тропинки манят...


Рецензии