Ею призван

Морозец крепок. Снег пушист.
Январь несёт за лептой лепту
Зиме. Он перед нею чист.
Но солнце повернулось к лету.

В сугробах полосы от лыж.
Дымок поверх изломов крыш,
Согретых стылою периной -
Чудесна мирная картина,

Ушедшая из городов
Туда, где естеством природа
Являет свету время года,
Которое принять готов

Всяк любящий свою Отчизну
И на служенье ею призван.

       25012006


Рецензии