Окунуться как в море...

Август пахнет вишнёвым вареньем
На плите в золотистом тазу
И малиновым настроением,
И желанием выйти в грозу,
Чтобы по босу вымочить платье,
Чтоб кричать под дождём о любви...
Чтобы ночью - в твоих объятиях,
Чтобы утром - губы твои
Целовали, ещё не проснувшись,
Чтобы встреча - глаза не открыв...
Чтобы в лето, не оглянувшись,
Окунуться как в море... Забыв,
Что вот-вот и наступит осень,
Потемнеют твои глаза...
Август - он ни о чём не спросит,
То что даст - не возьмёт назад...


Рецензии