Конь...

Не обуздать, игривого коня,
Бушует в нём горячий нрав.
Не подпускает, глядя на меня!
Отходит, в осторонок став.

Ну что? Хороший! Вижу, ты устал
Давай поглажу. Гриву причешу.
Ну что ты!? На дыбы то встал!?
Словами матерясь, грешу...

Забыл уж за год, об узде.
А я, за помощью, к тебе пришёл.
Ну вот. Я и хомут надел.
Спасибо, что подо мной, пошёл


Рецензии