Я дарю

Я дарю лучей вам яркие огни,
Что освещают красоты жизни.
Хоть время вспять переверни,
Буду верен я отчизне.

Пройдут года,
Сойдёт листва не раз,
Согреет душу, как всегда,
Простого веселья показ.


Рецензии