Сошедший с небес

Дрожат глаза при красочном портрете
Дрожит земля на всей Планете
Спускается с небес блестящий силуэт
И на небе хорошо виден парад планет

Наступила пора изменить все самое плохое
И создать что то прекрасное что то иное
И Ангел который спустился с небес
Защитит нас а может он бес?

Крылья так чисты и прекрасны
Наши опасения напрасны
Бояться нечего здесь совсем
Принесет он мир всем

Привыкли что на небе лишь ангелы живут
И благородную миссию они несут
Могли ли люди до сих пор ошибаться?
Тогда пришлось бы нам их опасаться


Рецензии