Задумайтесь

Задумайтесь люди, смотрите вокруг,
Увидите небо и радужный луг,
Увидите птиц, поющих в низине,
Увидите хлеб, что стоит в магазине!

Задумайтесь люди, кто за вами стоит,
Не видим людей, не помним о них,
Не ценим порой, кто нас поддержал!
Когда просто падал, когда умирал!

Задумайтесь просто, кто душу отдал,
Когда вас успех, с головой накрывал,
На миг остановку себе закажите,
У дома, где мама и папа, сидите!

Жена, что тихонько носочки вязала,
И много детей вам тогда нарожала,
Мужья, создававшие нам безопасность,
Чтоб было тепло и в дожди и в ненастья!

На миг остановку себе закажите,
И просто с душой, на свой род посмотрите!
У многих деды всю войну проходили,
А бабушки тихо бойцов хоронили!

На миг , задержите себя в этом мире,
Где много добра, любви, вы забыли,
Забыли дарить тем, кто был всегда рядом,
Но это наверно для них было надо!

Скажите спасибо, за небо и солнце,
Скажите спасибо, за теплое сердце,
Скажите спасибо и маме и папе,
И тем ветеранам, ведь жизни отдали!


Рецензии
Да, мы перед предками, и нашими родными- всегда в неоплатном долгу, всё правильно и честно... Счастья Вам, мира ,добра и любви. УДАЧИ.

Евгения Смолякова   09.08.2020 17:07     Заявить о нарушении