Сложно жить...

Сложно жить! Порою жизнь жестока,
Массу горечей и бед в себе тая!
А порой льёт ласковым потоком!
Как бы ни было, но  это – жизнь твоя!

Всё твоё: обиды и страданья,
Слёзы радости, улыбчивый рассвет,
И души, и сердца истязанья,
И любви прошедших лет привет!

Это всё твоя судьба - от Бога,
И она досталась лишь тебе,
Жаль, что жизни коротка дорога,
И живёшь ты за неё в борьбе!

июль 2020 года.


Рецензии