Приезжай...

Приезжай.
Где ты там загораешь?
Где скрываешься от жары?
Чем ты там наши дни отмеряешь
И когда пройдут эти дни?
Как хочу я тебя взять в объятия
И уже никуда не пускать.
Скинуть на пол красивое платье,
Ведь оно нужно, чтобы снимать.
И пускай говорят потом люди,
Что опошлился я в стихах,
Я уверен поймут те, кто любит,
Не в открытках, не на словах.


Рецензии