Человечность

Человечность - такая редкость,
Если видишь, то трепет в душе,
Сохранив в себе человека,
Не забудь о своей душе!

Человечность не купишь за деньги,
Но отдашь целый мир за нее,
Укрепляйте эмоции вечно,
И дарите свое тепло!

Человечность не вышла из моды,
Только кто-то места поменял,
Человечность в любую погоду,
Проявить не стыдись, без похвал!

Если кто-то вдруг оступился,
Руку помощи ты протяни,
Он возможно, сейчас заблудился,
На неистовом, сложном пути!

Если вдруг малыш потерялся,
Проведи за ручку домой,
Если видишь старик растерялся,
Подскажи, как дойти домой!

Человечность проявить не бойся,
И не жди ничего взамен,
Будет время, наступит период,
Руку помощи протянут тебе!


Рецензии