Не надо улыбаться, Господа...

Не надо улыбаться, Господа!
Когда судьба ведёт дорогой смерти,
Не улыбайтесь, коль пришла беда,
Доброжелателям улыбчивым не верьте!

Нахмурьтесь и, судьбе наперекор,
Себе и окружению скажите,
Я выношу всем бедам приговор –
И что-то в своей жизни измените!

В себе найдите ВЫ, второе «Я»,
В котором есть и дух ещё и силы!
Напрячь свой ум, эмоции и жилы,
Творя - для возрождения себя!

июнь 2020 года


Рецензии