И queenoвской рапсодией звучать

Цените тех с кем рядом в тишине,
Вы сможете сидеть обняв колени.
И заглянув в глаза с лица прочесть
Всё то во что давно хотелось верить.

С кем  говорить легко о красоте,
Которая миры внутри спасает.
С кем сердце потихонечку оттает
Изгнав дыхание снежных королевств.

Цените тех кто в вашем настоящем не ищет ограниченных небес.
С кем тучи-ваты сладкое пространство!
И с кем смеясь не хочется взвзрослеть.

С кем можно быть естественной и смелой.
Давать слабинку не боясь отстать.
С кем наконец ты сможешь откровенно, самой собою без опаски стать.

С кем строить из себя не нужно паву,
В мгновении каждом становясь живей.
И даже если споришь,
То затем лишь,
Чтобы найти ответы поскорей.

Чтоб он в тебе раскрыл
Большое нечто,
Даря объятий сладких благодать.
И чтоб взлететь вдвоём
Моглось беспечно,
И Queenовской рапсодией звучать.
П


Рецензии