На костре мой любви ведьма ты гори, гори!

На костре мой любви ведьма ты гори, гори!
Я колдунью буду жарить от зари и до зари!
Палки я огонь в бросаю, жару ведьме поддаваю!
Я колдунью накажу! Её на кол посажу!!!

И на том колу вертеть, буду жарить и балдеть!
Позы разные менять, наказание продлевать!!!
Пусть орет и стонет ведьма! Я безжалостный сегодня.
И пока огонь горит, ведьма колдовство творит

Приворот творит опять, видно никогда не снять.
Но я чувствую как нежность разливается рекой.
К этой юной рыжей ведьме, прикипаю я душой.
И уже не жарю, а люблю ласкаю. И шепчу Я ТВОЙ!


Рецензии