Между мной и тобой - пропасть...

Между мной и тобой - пропасть,
А хотелось бы, чтобы нежность...
Зажевало как будто в лопасть,
И не выбраться - бесполезно...

Между мной и тобой - ставни,
И стучаться в них - смысла нет, а
Хотелось бы, чтобы летом
Мы с тобою сыграли свадьбу...

Между мной и тобой - странность,
И не топит лёд даже время...
Ты у меня вызываешь радость,
А я у тебя что, - бремя?


Рецензии