Отважно

Я знаю,что сложно.
Но я знаю,что надо.
В душе разрывается будто граната.
Осколки из боли,осколки из счастья.
Мой внутренний мир сейчас на грани от части:
От части доволен,от части он болен.


Но будь сердце спокойно:
Теперь я воин,
Теперь я бесстрашна.
Хоть и трясутся поджилки...
Ко все ему я готова;
В бой иду я отважно.


Рецензии