Малыш

Усни скорее мой малыш,
Закрой же чудо глазки.
Ты почему опять не спишь,
Быть может, ждёшь ты сказки?

Что растревожило тебя,
Мой славный оленёнок.
Ручонкой обними меня,
Чудесный мой ребёнок.

Я сберегу твой мирный сон,
Сопи же сладко, сладко.
Беда минует этот дом,
Спою я песню – ладно?

Усни скорее мой малыш,
Закрой ты чудо глазки.
Мой карапуз, опять не спишь?
Послушай, милый, сказки.


Рецензии