46

(не моё)

Легка как несомый волнами
Изящный волшебный корабль
Заоблачна но вместе с нами
Астральна но все же земна
В потоке тревожных событий
А может в начале конца
Со всем помогаешь управиться
Единственная укротительница
Разумная строгая вроде бы
Бесстрашная бойкая как бы
Легчайшим движением сносишь
Авралы любого масштаба
Йожкин кот - ты время подбросив
Каким-то щелчком обращаешь вспять
Однанжды нас кто нибудь спросит
Вам лет-то по-сколько?
А нам как всегда двадцать пять.
Любимая или влюбленная
Ершистая вечно свободная
Возможно прошла все печали
А может быть только в начале.


Рецензии