Найди свой ПЕРЛ!

Среди Идей витающих в пространстве
Свой "Перл", увы, друзья, найти непросто.
Но сохраняя Символ постоянства-
Он Стимул понимания и роста!

Быть "на одной волне" своих желаний
И мыслеформ постигнув глубину,
Пусть ошибаться, путаться местами,
За хвост поймать Удачу и Мечту!

Миг озарения- как вспышка молний!
И обретают мысли жизни Суть.
И до краев сосуд Души наполнив-
Осознаешь,свой Крестный Путь!


Рецензии
Отлично! Я просто обожаю мгновения светлого озорения!

Марина Александровна Лукина   13.08.2020 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка, за отзыв! С добром и с сердечной теплотой, София))

София Чигаркова Глория   14.08.2020 20:37   Заявить о нарушении