Кем быть? Стюардесса

Мечта мне из детства досталась,
На мир посмотреть с высоты.
Всегда быть в полёте мечталось,
И снились об этом мне сны.

И вот, я сейчас стюардесса,
Прошу - пристегните ремни.
Избавьтесь от лишнего стресса,
Сигнальные светят огни.

Под нами, как вата, клубятся,
Барханы седых облаков.
Речушки блестят и ветвятся,
Плывут лоскуты городов.

Нас птица несёт в поднебесье,
От радости в горле комок.
Вам чай принесёт стюардесса,
В коробочке выдаст паёк .

Приятного вам всем полёта !
Для вас и уют, и комфорт.
Прекрасно лететь самолётом,
Но скоро посадка и порт.


Рецензии