Радуйтесь сегодняшнему дню!

 Радуйтесь, сегодняшнему дню…! Дню, который вас еще тревожит…
 Мертвый, реагировать не может., ни желать, придвинуться к огню

 Жжет огонь в груди , тревожа дух… Рост, всегда идет, через преграды…
 Не просите… никакой награды.., просто превратитесь.., в тонких слух…

 Не держите долго в горле ком.., за слюнтяйство это не сочтите…
 Плачьте..! – как возможно, коль хотите.., радуясь, что плакать, есть о ком…

 Все по кругу, скачет колесом.., - день и ночь, летит в коловращении…
 Помните..! о солнце и прощении.., - и о том, что скоро Рождество…!
               
                ------------- 98г.


Рецензии