Всё в коробочках в пакетах

Всё в коробочках, в пакетах…
Это жгут мои леса.
Кто ответит нам за это?
Чьи услышим голоса?
Кто богат, тот перед богом,
Перед светской властью прав…
Стало мусора так много,
Что удавится удав.


Рецензии