Жизнь только началась

   .   .   .
И жизнь моя
лишь только началась
сегодня на рассвете
когда солнце
лизало языком
раскрытое окно
ласкало сад
разгуливало вольно
по крыше дома
и вовсю смеялось
и говорило шепотом -
все будет
и чудной станет скоро
жизнь твоя


мне было
в это утро хорошо
проснуться
для своей волшебной жизни
и ею жить
как никогда не жил.


Рецензии