метаморфоза

Должен и обязан. Тлеть так тлеть.
По чужой воле. Без своих желаний.
В параличе разума. Плеть так плеть.
Без напоминаний и отрицаний.

Сопротивляться. Болеть так болеть.
По своему научиться мир видеть.
Кричать в ночи. Гореть так гореть.
Но молчать. Чтобы не обидеть.

Сознания клеть. Рвать так рвать.
Пусть пылают огнем чужие сёла.
Себя ломать. Менять так менять.
От междометия до глагола.

Рисунок на теле. Бить так бить.
По живому. На сердце сразу.
Полной грудью. Жить так жить.
Отныне только по своей души указу


Рецензии