Ангел хранитель

Ангел-хранитель,
Призрак дорогой,
С тобой повенчаны крещеньем и судьбой,
Ты мой спаситель,
Дух мой дорогой,
Ты компас, карта, указатель мой.
Златые кольца-
Души мудрецов,
Нас берегут,
Как у младенца,
Не бывает слов,
Идем на православный труд.
Нас дьяволы и бесы не берут,
Мы им не по зубам,
Нас образы святые берегут,
Молитвы, Богу отданные, по утрам и вечерам.
И слава Богу, Ангел мой Хранитель,
Что не приходит бес и искуситель,
И слава Богу, кольцам, что в душе,
Оберегают нас на сложном вираже.
О Господи! Спасибо за  любовь,
За доброту и красоту людей, за то, что вновь,
Ты обновляешь ветхие тела,
Давая им немножечко тепла.
Спасибо! И прости за все дурное,
Мы начинаем бытие не греховное, другое!


Рецензии