Мой, ушедший в память, дом

Осыпает осень листья.
Дождь стучится за окном.
Ну а мне всё чаще снится
Мой, ушедший в память, дом.
Голос матери из кухни.
Звон посуды за столом.
И семейный, тёплый ужин.
Дождь на улице, и гром.
Мой отец, уставший, хмурый.
После трудового дня
У окна тихонько курит...
Мать, обнявшая меня.
Как же хочется вернуться
В тот, ушедший в память, дом.
Одеялом обернуться
И уснуть спокойным сном.
Дождь стучится по окошку.
Я в кровать лежу лицом.
Возвращает память лица.
Окружает мысли сон.


Рецензии