Фразы...

Пишу свои рифмы,
И новые фразы.
Чего же хотите вы
Фразы-заразы?
Хотите писала чтоб?
И вас любила?
Чтоб я вас на улицу,
Всё ж отпустила?
С бумаги летите
Вы в мир и по свету.
Запомнить хочу я,
Мелодию эту.
Хочу я запомнить вас
Милые фразы,
Но вас столько много,
Вы в сердце, как стразы.
Вы входите в сердце моё
Да и в душу,
И вас напишу я,
О да! Я не струшу.
Вы лучше любого
Души шоколада,
И мне только это...
Другого не надо...
Я вам никогда
Не скажу: Убирайтесь...
И не услышите вы:
Не толкайтесь!
Я вас буду нежно;
Любить и лелеять,
И жить с вами вместе,
Увы, не жалея.
И никогда
Не отрежу вас разом,
Вы же сродни бриллиантам
И стразам.
Вы ведь блестите
В счастливой сей сказке,
И я вновь дарю вам;
Любовь свою, ласку.
Жизнь перестрою,
Как верную фразу,
И напишу я,
Как требует разум...

09\08\2020 год
11:52
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии
Летели птицы над Землей,мы их любили,
Их больше нет, но фразы, в памяти застыли..

С уважением, Афина, Питерская Волчица.

Афина Волкова   10.08.2020 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая Афина!!!
рада снова увидеть тебя на своей страничке и рада твоему комменту!!!
С теплом Гуля

Гуля Золотова -Пагава   12.08.2020 10:12   Заявить о нарушении