Мы снова встретились

Мы снова встретились с тобой, но как мы оба изменились!..(с)
/Гончаров/

Мы снова встретились с тобой, но как мы оба изменились!..(с)
Промчались годы, нам прибавив много лет.
Но, как в далёкие года, мы снова растворились
В чудесной песне соловья, зовущей нас в рассвет.

Что нам подарит жизнь, что дальше с нами станет ?
Быть может запоздалым нас счастьем озарит...
Ведь дуб ещё ветвист и запах розы манит,
И соловей на ветке нам души теребит.


Рецензии