Я взаправдашняя искренняя

Я взаправдашняя искренняя
Каждое Слово моё Кришна

Рассыпаете Вы бриллианты
и оранжевые таланты

Есть рябина с дубом могучим
и Обвал снегопад с кручи

Я насаживаюсь на Земную Ось
и верчу её до отупения
и 100 тысяч ос  и 100 тысяч моськ
замирают, услышав Пение

этой жаждущей нетерпения
безголосой и проникающей
и переполненной рвением
этой Я, зачинающей

очередное Верчение
и свечения источение

Вы - инициатор
Армия, солдаты
много голосое пение
тоже от нетерпения

терпка Ваша Дорога
в поисках Кришны бога

и параллели криво
спор ведут и игриво -

-встретиться ли не встретиться..
может, намедни в сретенье

бродят в евклидовой чаще
зайцы в бреду чатятся

Лисы до одурения
сыты своим со мнением

не перейти ль на диету?

Я же верчу планету
Ось изгибаю
и не спеша ибаю

и нестерпимо блаженство
голое совершенство

трижды един Кришна
впрочем, он бог не лишний

Есть и другие боги
Версия: недотроги

надо перезнакомиться
кто-то ко мне ломится

кажется, засыпаю
Веет рябина раем
зеленовато рыжим
бесстыжим


Рецензии
Все активность: верчу до, замирают, перезнакомиться, ломится.
Очень радостно!

Елизавета Судьина   10.12.2020 15:18     Заявить о нарушении