Что жена, что МУЗА - обе нимфоманки...

Я заметил закономерность...
Высушен женою коли индивид
То к нему сексуальная МУЗА
Стремится и стих творит.

Только муза та как жена
Повернута сильно на сексе.
И безумством заражена.
Вакханалия в каждом тексте…

Пока тело от кайфа тает,
Муза та ко мне прилетает.
И стихи запихав мне в голову
Заставляет меня стишить.

Потому и творю творения
Я похожие на стихотворения....
Все почти про негу и страсть
Про минет, часто слово упасть.

Часто вирши читая свои
Сам краснею от этих строк.
Но написаны по любви
Лучше выдумать я не смог....

9 августа 2020


Рецензии