Ну, что скажешь?

Ну, что скажешь?
Ты ж всё знаешь,
Смотришь через землю, небо,
Где захочешь, помогаешь,
Дашь здоровье, силы, хлеба.
Дашь пожить ещё немного…
Не себе прошу – для близких.
Им далёкая дорога
Вся в сухих прозрачных листьях.


Рецензии