Две судьбы

В глазах твоих я вижу море.
Но в них глубокая тоска.
Какое пережил ты горе?
Душа твоя мне так близка.

Давай всё прошлое забудем.
Оно пусть не вернется к нам.
И просто радоваться будем
Простору,солнцу и лугам.

Мы в жизни многое познали.
Мы оба призывали смерть.
И хоть друг друга мы не знали,
Мечтали оба умереть.

Теперь живём мы по-иному.
С поэзией роднимся мы.
Теперь живём мы по-иному.
Всех любим и любимы мы.

    9-08-2020


Рецензии