Океаны

Глаза любимого напротив
Я в их бездонность ухожу.
Давно друг друга знаем вроде-
Но как на звёзды в них гляжу.

Там тайники из нежных песен
Слова, что Богу не открыть
И космос ,их вмещая, тесен.
Их невозможно не любить.

Они сияют тем рассветом,
Что в океанах был рожден.
И солнце в них лучится где-то,
И освежают брызги волн.

Глаза бездонные сияют
И я тону в их глубине.
Любовью душу окрыляют,
В них растворяюсь как во сне.
06.03.2020


Рецензии