Отец

Родненький папа,
Тебе, я стихов еще не писала,
Но знаешь, дождался, время настало,
Я очень тебе благодарна за все!
И роду мужскому ,что вытерпел все,

Малышкой была, выгревал на груди,
От этого жара я грелась в пути,
Огня теплоты, любви , вашей ласки,
Вы с мамой читали чудесные сказки!

И ночью вставал, на руки брал,
Хотя и сам падал, так уставал!
Папуля, ты знаешь, спасибо за все!
Я знаю, как тяжко тебе все далось!

Спасибо родной, ты и в сердце моем,
Тебя я люблю  всей  своею душой!
Спасибо за жизнь, и за этот характер,
Который не дал совсем вниз и упасть  мне!

Я так закалилась, я женщиной стала,
Такой, как бриллиант, закаленная сталь я,
Спасибо родной! Спасибо за все!
Ты знай, что, ценю я очень, и  ВСЕ!

Я дальше и деткам и внукам отдам,
Тот клад этих знаний, наград и похвал!
Чтоб был у нас сильный род женский, мужской!
Чтоб детки все жили  в МИРЕ людском!


Рецензии