***

Любовь не измеряется словами!
Лишь делом можно мерку проложить -
Я здесь. Я рядом. Буду. С Вами.
Я здесь. Я рядом. Только б жить...

Любовь не измеряется рассветом!
Зачем мне солнце - небо высоко,
Твоя рука далёкая , но где-то
- подашь и ты заветное крыло.

Любовь не измеряется улыбкой!
Что белоснежным обликом зорит -
Во мне струя кипит попыткой,
Имея счастье снова быть убит.

Любовь не измеряется губами!
Все эти узы слишком коротки.
Рука - рука, вдвоем за рукавами -
И снова блеск несбывшейся реки.

Любовь не измеряется шагами!
Глазами, что опалом жгут!
Любовь! Любовь! С двумя мирами -
Её душой, по - старому зовут...


Рецензии