Как Тяжело вставать

 Как тяжело вновь подниматься с пола,
Когда тебя сбивает Рок подлючий,
И помощи ведь нет- Судьба готова,
Стать рядом,подсказать-так протяни к ней руки.



Не обращайся ты к другим-не смогут,
Верней  не захотят, чтоб ты поднялся,
И не надейся ,вряд-ли все они помогут,
Лишь только втихомолку могут рассмеяться.

Но только как ты встанешь -с тех колен,
Куда тебя злой рок зазря подставил,
Увидишь сразу-вновь ты нужен всем,
И снова лицемеры -тебя славят.


Не позволяй к себе примазываться им,
Достаточно примеров, в твоей жизни  было,
Простись,пошли их,пожелай им всем,
Их общество тебе-обрыдло и постыло.


Рецензии