Летом хочется белого снега...

Летом хочется белого снега,
Чтоб летел он, как мана с небес.
А зимой мы мечтаем о неге,
Жарком солнце, чтоб холод исчез.

Что имеем, порою, не ценим.
Очевидно так создал нас Бог.
Одарил и талантом, и ленью,
Но и он все предвидеть не мог.


Рецензии
Манна небес-наша мечта , А Творец не все предвидел, но и не все осуществил

Лариса Михнович   10.08.2020 14:41     Заявить о нарушении