ты окликнешь я не помню

как зову тебя не помню
ты какой идёшь походкой
паутин пустых на снимках
раковин ушных обмоток
мимо шмыгнешь точно мимо


положить в свои альбомы
в голове так много места
как зову тебя не помню
тили-тили вместо теста


ты окликнешь я не помню
с выступки пойдём на поступь
оглянешься — опа — пропасть,
дверь, избыточная крыска,
будем в ручках листья тискать
ты окликнешь помни помни


приходи ко мне во вторник
я сумею что-нибудь
будем пряники готовить
наши пряники не врут
нет не помню как зову


Рецензии