Любовь к себе

Все начинается с любви...
С любви к себе, понятно дело.
Когда забыл, кто впереди,
Когда сравненье надоело.
На недочет не хмуришь бровь...
Так и рождается любовь...

Акцент и фокус лишь на то,
Что утолит желаний рвенье.
Пусть дольше времени, зато,
Есть на душе успокоение.
Не кружат мысли в облаках,
Коль результаты на руках.

Падений, ссадин избежит,
Кто лень-врага скрывает в теле,
Кто без движения лежит,
И день и ночь в своей постели.
Пусть упадёшь, пытайся вновь,
Так и рождается любовь.

 Понять, что ты такой один,
Поставить цели и задачи.
Пусть будет бой, иди на ринг,
И помни, сильный тоже плачет:
От умиления к судьбе
И от большой любви к себе...

(Ксения Юнусова)


Рецензии