Идем

Идем, идем, мы мчимся лихо,
Оглядываясь иногда назад,
Бежим куда-то, вечно мигом,
А миг запомнить не спешим!

Идем, идем, а смысл где же?
Куда в итоге все придем?
Ругаем мать, отца, не слышим,
Всю ценность так не познаем!

Когда улыбку близким вы дарили?
Когда вы просто посмеялись от души?
Когда вам поцелуи голову вскружили?
Когда любили просто от души?

Вот видите, задумались и вы,
Мир полон роскоши и денег,
Но шуба и курорт вас не спасут,
Возможно и заглушат все на время!

Но все познать вам не дадут,
Лишь слушая души позывы,
Вы сможете найти себя,
И скажите : «Как прожил я красиво,
Спасибо Бог, тебе за все !»


Рецензии