Встреча

Анекдот в газете «Метро» от 21.06.2019

– Какая встреча! Вот дела!
Кого судьба к нам занесла!
И как ты выбрался сюда?
Прошли не месяцы – года
С тех пор, когда к нам заезжал!
– Да я вот яму объезжал…


Рецензии