Божья коровка

  для сестренки Наташи Кузнецовой

Красное платье в чёрный горошек
Божья коровка бежит по дорожке.
Ах, как гордится она красотою
Красное платье - почти боевое!

Очень изящна на тоненьких ножках 
Сводят с ума километры дорожки.
Кажется всё она в жизни познала
Много любила и много страдала...

Где-то опасность её поджидала,
Много преград на пути вырастало.
Чтоб не селилась на сердце тревога, 
Крылья даны ей, чтоб видеть дорогу.


Рецензии
Люблю я этих божьих коровок. Красивые . не вредные. Спасибо.

Тамара Новицкая   07.10.2021 11:12     Заявить о нарушении