Россия...

                "Чиновники Ваши и полиция делают, что захотят, любимчики и
                опричники не судимы. Своеволие и беззаконие господствуют
                нахально и открыто.
                В таких руках закон — дышло, куда хочешь, туда и повернешь.
                Вот почему прямым, честным и ответственным людям служить
                невозможно." —  Владимир Иванович Даль русский писатель,
                этнограф, лингвист, лексикограф, врач 1801 - 1872
                О законе, О людях.

НАДО ПРИЗНАТЬ:НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ В РОССИИ С ТЕХ ПОР.

Пишу стихи,и сердце плачет
О беззаконии в стране,-
И не могло в ней быть иначе,
Когда и плеть,и крест в руке!

     09.08.2020г.


Рецензии